«Не было скандала»: Лев Лещенко рассказал о разводе с женой

Лев Лещенко
Лев Лещенко. Фото: Борис Кудрявов
Артист расстался с супругой, когда встретил новую любовь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лев Лещенко стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым и рассказал о личной жизни. Артист признался, что познакомился со своей будущей второй женой Ириной, когда еще был в браке.

Певец пожаловался, что стал козлом отпущения

Впервые Лев Лещенко женился на актрисе Алле Абдаловой, однако пара так и не смогла построить счастливую семейную жизнь. Известно, что именно именитая артистка стала инициатором развода. По слухам, Абдалова не смогла смириться с неверностью супруга. Лещенко же косвенно подтвердил эту информацию.

При этом артист отметил, что они с Аллой расстались мирно и спокойно, супруга не стала закатывать скандал, а просто собрала его вещи. Лещенко пришлось после развода еще год жить у родителей.

«Я был женат, когда познакомился со своей будущей второй женой Ириной. У нас с первой супругой при расставании не было никакого скандала. Она просто собрала мой чемодан. Я сказал: «Спасибо, что так все просто и естественно». Я уехал жить к родителям», — рассказал Лев Лещенко.

А вот Ирина, с которой известный артист уже более 40 лет, не знала о том, что ее избранник был женат. Лещенко рассказал возлюбленной о своем первом браке далеко не сразу. Пара встречалась несколько лет до того, как пожениться и начать жить вместе.






Читайте также: