Двое сыновей и новые роли: как живет актер из сериала «Хиромант» Юрий Чурсин

Актер Юрий Чурсин
Актер Юрий Чурсин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Из последних работ актера можно выделить проект «Угрюм-река»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Юрий Чурсин начал сниматься в фильмах в начале 2000-х годов, но настоящую популярность ему принес сериал «Хиромант». Чурсин является обладателем необычной внешности, которая запоминается зрителям, а также любит перевоплощаться и играть самых странных и необычных героев.

Всего Чурсин снялся более чем в 60 проектах, среди которых есть такие фильмы и сериалы, как «Изображая жертву», «Контракт на любовь», «Мафия: Игра на выживание», «За гранью реальности», «Бригада: Наследник», «Кто-нибудь видел мою девчонку?», а также в телесериалах «Неудача Пуаро», «Химик» и многих других. Из последних работ актера можно выделить проект «Угрюм-река», где Юрий вновь показал себя как отличный актер. Также Юрий играет на сцене театра.

Сейчас Чурсин по-прежнему весьма востребован и то и дело получает заманчивые предложения от режиссеров.

Юрий женат на женщине по имени Анна, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и актерской среде. Супруги воспитывают сыновей Богдана и Филиппа. О личной жизни актера известно не так много. Юрий старается много времени проводить с семьей и уделять внимание сыновьям.

Как рассказывал сам актер, он часто продумывает образы своих героев самостоятельно и лично выбирает одежду, в которой и приходит на съемочную площадку. Перед этим он просит сыновей оценить его образ. Если мальчики отмечают, что их отец выглядит странно и непривычно, то Чурсин остается доволен результатом.



Читайте также: