«Баба-конь и дети»: Солнцев в ужасе от выступления Волочковой

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Лариса Кудрявцева
Балерина неприятно удивила блогера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина Анастасия Волочкова, несмотря на возраст, продолжает активно работать. И хотя последние годы вокруг имени балерины постоянно возникает множество скандалов, она старается не обращать внимания на критику и продолжает отдавать все свои силы любимому делу.

больше по теме
Необычное зрелище довелось увидеть москвичам в парке Фили

За последнее время Волочкова изменилась в лучшую сторону, как считают ее поклонники. Анастасия заметно похудела и сменила прическу, благодаря этому она даже стала выглядеть моложе. Однако критики меньше не стало.

На днях бывший участник «Дома-2» и блогер Рустам Солнцев опубликовал видео, на котором Анастасия Волочкова выступает перед детьми в рамках собственного шоу. На видео Волочкова в ярких желтых лосинах демонстрирует номер в клетке. Солнцев был в ужасе от увиденного и высказался в адрес балерины не лучшим образом.

«Баба-конь и дети. Бедные, бедные дети», — в ужасе отметил Рустам Солнцев.

Многие подписчики согласились с мнением блогера и отметили, что Анастасии Юрьевне и правда не стоит работать с детьми, так как она показывает им далеко не самый лучший пример.

«Да уж… правда…», «Это страшно», «Какое-то недоразумение», «Ужас, больше слов нет, куда ее к детям выпускают?», «Бедная детская психика», «Спасибо, что не в стрингах», «Печально на это смотреть», «Птичка уже не та», «Жалкое зрелище», — пишут в комментариях пользователи Сети.



Читайте также: