Дочь Мадонны не хочет зависеть от матери

Дочь Мадонны не хочет зависеть от матери
Лурдес активно поддерживает движение бодипозитив и принимает свое тело таким, какое оно есть. Рекламодателей это вполне устраивает. Фото: instagram
Лурдес привлекли к продвижению одежды американского бренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Лурдес безумно талантлива. Я зеленею от зависти, потому что она невероятна во всем, что делает: она потрясающая танцовщица, замечательная актриса, к тому же прекрасно играет на пианино, - по-матерински щедро отмерила Мадонна порцию комплиментов своей 24-летней дочери.

Увы, нигде девушка не преуспела. Единственная область, где на нее есть спрос, - модельный бизнес.

Впервые Лурдес вышла на подиум в сентябре 2018 года на Неделе высокой моды в Нью-Йорке. Образ получился эпатажным, но его затмил перформанс во время рекламной кампании коллекции Love Different испанского бренда Desigual. Шокированная публика приняла тогда шоу за массовую оргию. А на днях Лурдес привлекли к продвижению одежды американского бренда Marc Jacobs.

- Мне нравится эта марка. К тому же работа модели не такая уж сложная, если ты чувствуешь уверенность. А главное, мне хорошо заплатили. Это было кстати - я оказалась на мели, а к маме обращаться не хотелось, - объяснила Лурдес.



Читайте также: