X

Мадонна сэкономила на дочери

Лурдес Мария Чикконе-Леон
Лурдес Мария Чикконе-Леон. Фото: Legion-media.ru
63-летняя поп-звезда Мадонна отказалась оплачивать столик на благотворительном балу 24-летней Лурдес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одним из гвоздей сезона стал благотворительный бал Met Gala в нью-йоркском Метрополитен-музее. Все собранные средства пошли местному Институту костюма. А деньги знаменитости - Ким Кардашьян, Рианна, Мария Шарапова и иже с ними выложили немалые: входной билет стоил $35 тыс., цена за столик доходила до $150 тыс.

Не могла пропустить случай покрасоваться среди сливок общества и Лурдес Леон. Заявленная тематика вечера – американская мода, но дочь Мадонны почему-то пришла в наряде в духе индийского сари. Может, так хотела выделиться. Ей это удалось и благодаря небритым подмышкам. Волосы в интимных местах бедовая девушка отращивает уже больше двух лет, так что их приходится периодически подстригать. Хотя, могла бы делать химическую завивку.

- Лурдес выглядит очень крутой, и в то же время в ней есть стиль и загадка, - считает дизайнер молодежного бренда MadeMe ЭринМакги.

Лурдес Мария Чикконе-Леон
- Никто не хочет смотреть на твои небритые подмышки, - получила Лурдес отлуп в Интернете от ценителей прекрасного. Фото: Legion-media.ru

Но как бы круто она не выглядела, а своих денег у девушки не так много. Она обратилась к матери, чтобы та купила ей место за столиком или хотя бы входной билет. Но Мадонна отказала:

- Сейчас у всех тяжелые времена, - как старый демагог, объяснила дива.

- Люди думают, что я бездарная богатая девочка, которой все дано, но это не так, - бросила Лурдес на Met Gala одному из репортеров.






На эту тему: