Почему принц Гарри в день свадьбы с Маркл звонил бывшей возлюбленной

Накануне свадьбы принц Гарри звонил своей бывшей возлюбленной.шей возлюбленной.
Принц Гарри семь лет встречался с Челси Дейви. Фото: PPE/face to face
На протяжении семи лет молодых людей связывали романтические отношения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва только в СМИ затихли разговоры о переезде внука королевы Елизаветы II в США, как разгорелся очередной скандал. Меган Маркл и принц Гарри дали обличительное интервью знаменитой американской журналистке Опре Уинфри, в котором выставили монаршее семейство не в самом лучшем свете и даже намекнули на царящие во дворце расистские нравы.

После выхода программы в эфир на Меган Маркл снова обрушились с критикой поклонники королевской семьи, которых возмутили нападки бывшей сериальной актрисы на родственников мужа и его невестку Кейт Миддлтон. Не смог остаться в стороне и биограф Ричард Кей, который прекрасно осведомлен обо всем, что происходит в семье британской королевы. В первую очередь, Кей напомнил о бывшей возлюбленной принца Гарри Челси Дейви, едва не ставшей женой герцога Сассекского. Челси и Гарри были вместе на протяжении долгих семи лет, но их отношения закончились после неприятного недоразумения, сообщает издание Express.

Молодые люди были просто идеальной парой, а характер самой Челси очень приглянулся Елизавете. Никто из окружения принца не сомневался — он нашел ту самую единственную, с которой вскоре пойдет под венец. Несмотря на то, что девушка родилась в Южной Африке, родители дали ей блестящее британское образование и с детства привили любовь и уважение к королевской семье. Взаимопонимание с любимым и открытость делали избранницу внука королевы идеальной кандидаткой в его законные супруги. Но однажды между молодыми людьми пробежала черная кошка, а точнее, сплетни о неверности рыжеволосого красавца. Позже выяснилось, что принц не изменял избраннице, вот только с того самого дня их любовь была омрачена неприятным осадком.

больше по теме
Журналист Пирс Морган раскрыл неизвестные подробности своего общения с актрисой

Увы, но блондинка решила уйти от Гарри, который до последнего надеялся, что она одумается. Накануне свадьбы с Меган Маркл он не удержался и позвонил Челси, которая упорно не хотела появляться на помпезном мероприятии в качестве гостьи. Разговор бывших возлюбленных оказался чрезвычайно эмоциональным и состоялся ночью — за несколько часов до церемонии. Девушка боялась испортить своим появлением самый главный день в жизни близкого человека, но в итоге Гарри смог настоять на ее присутствии.



Читайте также: