«И вот заветные две полоски»: Кристина Асмус рассказала о долгожданной беременности

Кристина Асмус призналась в любви к женатому актеру
Кристина Асмус перестала скрывать чувства к женатому актеру. Фото: Instagram
Актриса родилась и выросла в дружной многодетной семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками личными воспоминаниями. Не секрет, что блондинка вышла из небогатой многодетной семьи, где четверым ребятам приходилось лишь мечтать о поездках на море и сладостях. Артистка прекрасно помнит времена, когда они ютились в тесной коммуналке, а затем в отдельной квартирке площадью в сорок квадратов. Немного повзрослев, будущая звезда сериала «Интерны» занялась воплощением творческих амбиций, попутно надеясь на улучшение своего материального положения.

«Я росла в малообеспеченной многодетной семье... Мы жили сначала в коммуналке, а потом в квартире 40 квадратов — родители, четверо детей и собака. Мои мечты были про конфеты, настоящий День рождения с гостями, увидеть море, свое собственное платье и купить все кроссворды в городе — я их просто обожала!» — пишет Асмус на своей странице в «Инстаграме».

Вскоре мечты о славе и финансовой стабильности стали воплощаться в жизнь. Кристина меняла машины, путешествовала и купалась во внимании фанатов. Но через некоторое время она стала понимать, что самое важное в ее жизни — это вовсе не карьера и деньги. Главным своим достижением артистка считает единственную дочь Настю, которая появилась на свет 7 лет назад в браке с Гариком Харламовым. Ради дочери заботливая мама нередко прогуливает работу, ведь проведенное вместе время бесценно для них обеих.

«Я непрерывно и довольно успешно работаю в театре и в кино уже 15 лет. Сменила 2 машины и обложек было уже несколько десятков. Но! Только со временем я поняла, что все это неважно в сравнении с ребенком. Я мало делюсь личным, но для меня нет ничего дороже времени с дочкой. Никакой проект, режиссер и гонорар не заменят общения с ней», — признается Кристина.

Артистка устала от постоянных вопросов и наконец-то показала своего необычного бойфренда

Именно материнство сделало востребованную актрису по-настоящему счастливой, ведь всю свою сознательную жизнь она хотела родить ребенка. В ее памяти навсегда останется тот день, когда они с Гариком узнали о скором пополнении в семье.

«Мы с Гариком были дома и собирались в клинику на мою гастроскопию (под общим наркозом). Но интуиция подтолкнула сделать тест (хотя срок был всего недели 1,5). И вот заветные 2 полоски, отмена гастроскопии в тот день и самые счастливые 7 лет в моей жизни!» — делится Асмус счастливыми воспоминаниями.






На эту тему: