Высокие отношения: Кристина Асмус носит нового избранника на руках

Кристина Асмус носит своего парня на руках
Кристина Асмус носит своего парня на руках. Фото: инстаграм
Артистка устала от постоянных вопросов и наконец-то показала своего необычного бойфренда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус порой пытается немного повеселить собственных фанатов, старающихся выведать у нее подробности личной жизни. После развода с Гариком Харламовым звезде фильма «Текст» приписывали не один роман, но, по всей видимости, артистка пока остается свободной. Очередная шутка от Асмус по традиции появилась на просторах ее личного микроблога: Кристина опубликовала снимок с маленькой обезьянкой, которую, собственно, и представила своим избранником.

Скромные габариты завидного бойфренда спровоцировали забавный казус — получилось, что блондинка носит своего нового возлюбленного на руках. Публикацию артистка сопроводила целой серией забавных, смешных и откровенно пошловатых хештегов: #шокконтент, #тыснимспала, #харламовкрасивее, #агдесиськи, #опятьпокрасилась, #сапогизашей, #акакдворецвнутри, #блондинкасшоколадным, #скиньегоинсту, #гарикуженетот.

Подписчики исполнительницы роли обаятельной Вари из «Интернов» решили устроить соревнование на самый остроумный комментарий к шутливому посту Асмус, самым забавным из которых оказался следующий перл: «Первая встреча с Гариком. Редкое фото».

больше по теме
Экс-супругу Гарика Харламова запечатлели в компании молодого актера

А не так давно Кристина Асмус выразила удивление из-за слухов о своем одиночестве. После нескольких попыток «выдать замуж» артистку за ее коллег по цеху, поклонники пришли к выводу, что сердце Асмус еще долго будет оставаться свободным. Вот только сама звезда внезапно прервала молчание и попыталась понять, по каким именно критериям люди умудряются оценивать ее статус.

«У меня встречный вопрос: по какому критерию вы сделали вывод, что я свободна? Я ни на что не намекаю, просто как по постам о театре или с ребенком можно что-то понять? Хотя, о чем это я? Все же до сих пор думают, что сцена в «Тексте» была настоящей», — написала Асмус.



Читайте также: