Кристину Асмус впервые засняли в обнимку с новым мужчиной

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Instagram.com
Экс-супругу Гарика Харламова запечатлели в компании молодого актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летнюю актрису театра и кино Кристину Асмус впервые засняли в компании с новым мужчиной. Накануне снимки блондинки и актера Егора Медведева появились в официальном аккаунте экс-супруги Гарика Харламова в социальной сети Instagram. Асмус написала, что вместе с Медведевым примет участие в шоу «Вернувшиеся». Однако поклонники сразу заподозрили, что молодых людей связывает нечто большее, чем просто совместный проект.

«Кристина сказала, Кристина сделала! Обещала сообщить о новых датах легендарного провокационного шоу «Вернувшиеся», в котором мы можем с вами оказаться один на один в комнате? Сообщила, и билеты были раскуплены мгновенно», — подписала кадры Кристина.

Любопытно, что Асмус характеризует шоу как «жаркое и взрывное», чем, видимо, и объясняется накал эмоций на фотографиях. Но пользователи Сети убеждены, что на снимке запечатлен ее новый возлюбленный.

«Кто это? Новый любовник?» — поинтересовался один из комментаторов. «Конечно! Ко мне в ленту только через постель попасть можно», — иронично ответила ему Кристина.

Согласно информации в Интернете, Егор Медведев является молодым актером, который в 2014 году окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова. Сейчас он служит в Большом драматическом театре имени Г. А. Товстоногова. До этого Егор не принимал участия в совместных проектах с Кристиной Асмус.

Ранее стало известно, что таинственный мужчина красиво ухаживает за Кристиной. Новый поклонник буквально заваливает актрису цветами.



Читайте также: