Друзья, квесты и отсутствие родственников Фриске: Шепелев раскрыл детали дня рождения Платона

Дмитрий Шепелев рассказал о предстоящем дне рождения сына
Дмитрий Шепелев рассказал о предстоящем дне рождения сына. Фото: Борис Кудрявов
Уже совсем скоро наследнику журналиста исполнится восемь лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно бывший ведущий скандального телешоу «На самом деле» во второй раз стал отцом. До появления на свет совместного малыша Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова уже воспитывали двоих детей от предыдущих отношений. Старшему сыну журналиста Платону, который появился в гражданском браке с ныне покойной певицей Жанной Фриске, уже совсем скоро исполнится 8 лет.

Несмотря на многочисленные хлопоты, которые неминуемо сопровождают многодетных родителей после пополнения в семье, Дмитрий честно признался, что уже на протяжении нескольких недель он активно готовится к важному для Платона празднику. Судя по всему, ведущий намерен отпраздновать день рождения сына масштабно и весело. Именинник уже успел позвать на мероприятие целых 15 друзей, которым предстоит участвовать в занимательном квесте и интерактивном спектакле.

Как признался Шепелев, он нередко посещает детские праздники, но из-за громкой музыки и шума, издаваемого аниматорами, подобные дни рождения лично для него превращаются в подобие ада. Поэтому для своего сына он решил выбрать менее громкое и более увлекательное времяпрепровождение.

«Горланят аниматоры, гремит музыка, шумят возбужденные дети. Два часа этого ада и, не знаю, как ребенка, меня точно можно выводить. В этом году мы сделали ставку на замес квеста и иммерсивного спектакля (актеры разыгрывают сцены и вступают в диалог с детьми). Именинник захотел «чтобы немного страшно». Ну что же, проверим его и его гостей. Так что если и будет шумно, то от страха», — поделился Дмитрий на своей странице в инстаграме.

Как и во всех своих публикациях, ведущий упорно игнорирует существование бабушки и дедушки Платона. Владимир Фриске и его жена уже неоднократно пытались связаться с Шепелевым в надежде получить от него разрешение на свидание с внуком. Напомним, что мальчик был единственным сыном певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга пять лет назад. С тех самых пор родители артистки больше не виделись с ребенком, которого еще не так давно боготворили и забирали к себе на выходные.



Читайте также: