«Ходи, думай о хорошем»: Лещенко раскрыл детали последней встречи с Легкоступовой в больнице

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова. Фото: Инстаграм
Певец успел поговорить с артисткой незадолго до ее смерти
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа 2020 года стало известно о смерти Валентины Легкоступовой. Новость о ее кончине была громом среди ясного неба не только для поклонников, но и ее друзей и коллег.

больше по теме
Близкие категорически не согласны с результатами экспертизы

Валентина провела свои последние дни в больнице в тяжелом состоянии. До сих пор никто точно не знает, каким образом артистка получила травму головы. Действительно ли имел место быть несчастный случай - падение в ванной - или же артистка пострадала от рук своего мужа Юрия Фирсова.

Певец Лев Лещенко навещал коллегу в больнице буквально за день до ее смерти. И хотя Легкоступова была в тяжелом состоянии, Лещенко был уверен, что артистка выкарабкается. Певец рассказал детали той встречи в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1»:

«Валя была очень светлым и глубоконравственным человеком. После ее концерта мы выходили вместе, и нас ждали сотни людей, которые хотели прикоснуться к ней, а не ко мне. Так получилось, что накануне трагедии я пришел навестить ее в Боткинскую больницу. Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: «Валечка, ты поднимаешься? Ходи, думай о хорошем! У тебя скоро юбилей, сделаем музыкальную программу!» Мы с ней поговорили где-то час, а на следующий день узнал, что Вали не стало».



Читайте также: