Юрий Николаев и дочь Юлии Началовой блеснули на «Модном приговоре»

Юрий Николаев
Юрий Николаев обратился к Елене Малышевой с деликатным вопросом. Фото: Борис Кудрявов
Шоу «Утренняя звезда» отмечает 30-летие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некогда популярное шоу «Утренняя звезда» на этой неделе отмечает свое 30-летие. В честь этого события на передачу «Модный приговор» был приглашен автор и бессменный ведущий этой популярной программы — Юрий Николаев.

В рамках шоу Николаев поделился со зрителями своими приятными воспоминаниями о том, как он вел передачу. К нему также присоединились и бывшие участницы «Утренней звезды» Анастасия Меськова и Наталья Анисимова. Также Николаев смог безошибочно угадать, кто из победительниц прошлых лет станет героинями «Модного приговора». Ими, к слову, оказались Виктория Кацева и Евгения Отрадная. Кацева отметила, что любой ребенок мечтал попасть на конкурс.

«Это шоу пронизано волшебством, а сам Николаев — как Дед Мороз для любого ребенка», — призналась Виктория.

А вот Евгения Отрадная не смогла выиграть конкурс. Она отметила, что «Утренняя звезда» была для нее волнительным соревнованием. Несмотря на проигрыш, она продолжила строить карьеру и добилась успеха. Впрочем, после рождения детей артистка отодвинула свое любимое дело на второй план и полностью отдалась материнству. Сейчас дети Евгении подросли, так что она готова вновь вернуться на сцену и радовать поклонников своим талантом.

«Для меня «Утренняя звезда» — это главная Олимпиада страны. Мой самый страшный конкурс в жизни. Дети выросли, и теперь я хочу вернуться на сцену!» — поделилась Евгения, которую цитирует Teleprogramma.pro.

На шоу отметилась и единственная дочь Юлии Началовой Вера Алдонина, она исполнила хит своей мамы «Герой не моего романа». Напомним, что когда-то Юлия Началова тоже начала свою карьеру с участия в передаче «Утренняя звезда».



Читайте также: