«Тройное счастье»: Максим Виторган показал подросших наследников

Многодетный Виторган показал всех своих наследников
Максим Виторган похвастался своими наследниками. Фото: Борис Кудрявов
Актер с гордостью демонстрирует поклонникам сыновей и дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский актер Максим Виторган — счастливый многодетный отец. Старших сына и дочь потомку известной творческой династии родила его первая супруга Виктория Верберг. А вот младший наследник Платон появился в отношениях с журналисткой и ведущей Ксенией Собчак. «Блондинка в шоколаде» и артист были вместе шесть лет, но все изменилось после того, как Ксения Анатольевна закрутила роман с модным театральным режиссером Константином Богомоловым. Несмотря на расставание со второй женой, 48-летний Максим Эммануилович продолжает общаться с Собчак ради младшего сынишки.

В микроблоге актера появился трогательный кадр, на котором запечатлены все его трое наследников. Самым озорным и непоседливым, в силу возраста, оказался белокурый Платон. Впрочем, Полина и Даниил тоже выглядят на фото счастливыми и довольными жизнью.

Семейная идиллия, естественно, не оставила подписчиков артиста равнодушными, ведь Максим крайне редко показывает сразу всех наследников. Чаще всего папа больше времени проводит с младшим ребенком от Собчак.

«Какие красивые дети! Я сейчас не о внешности. А о внутренней красоте: они такие разные, но такие любимые своими родителями, любознательные, яркие, независимые»; «Все трое подросли!»; «Даня так на Вас похож»; «Такое счастье тройное»; «Цветы жизни… здорово, что когда-то были заложены семена в благодатную почву», — высказались поклонники актера.

больше по теме
Блондинка нечасто демонстрирует материнские чувства на публике, но на этот раз ей просто не удалось сдержать эмоции

Несмотря на звездный статус отца, старший сын Максима Виторгана не так давно вернулся из армии. Даниил отдал долг родине, хотя до призыва учился в престижной английской школе. О решении парня стало известно совершенно случайно. В марте 2020 года его мама выложила фото с присяги наследника, а перед Новым годом Даниил уже воссоединился с семьей.



Читайте также: