Подверг его жизнь опасности: Собчак прилюдно отчитала Виторгана из-за сына

Собчак отчитала повергшего опасности их сына Виторгана
Собчак отчитала Виторгана, подвергшего опасности их сына. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Блондинка нечасто демонстрирует материнские чувства на публике, но на этот раз ей просто не удалось сдержать эмоции

Ксения Собчак и Максим Виторган еще несколько лет назад казались идеальной парой. Но все изменилось после того, как «блондинка в шоколаде» поддалась чарам и обаянию известного режиссера Константина Богомолова. На момент начала романа между Собчак и Богомоловым у ведущей уже рос наследник от законного супруга.

Впрочем, после скандального расставания с Виторганом Ксения Анатольевна сумела в итоге сохранить с ним хорошие дружеские отношения. Теперь бывшие возлюбленные продолжают воспитывать сына Платона и их общение уже давно нельзя назвать напряженным.

В одной из последних публикаций в своем микроблоге Максим Виторган разместил совместный снимок с наследником из Сочи. Фото было сделано на мосту в Skypark и внезапно вызвало бурную реакцию со стороны Ксении Собчак из-за говорящей подписи.

«Есть ощущение, что одному из нас страшно и он держится за другого, да? Skypark отличный, мост — восторг, bangi — ужас! Но надо будет вернуться и прыгнуть... когда Платон подрастет ... Ну в смысле, прыгать-то ему», — пошутил актер на своей странице в Instagram.

больше по теме
Журналистка и ведущая никогда не скрывала, что зарабатывает большие деньги

Однако матери Платона идея с прыжками, по всей видимости, показалось не самой забавной. Ксения Анатольевна поспешила ответить бывшему супругу, который совершенно не подумал об опасности для их совместного чада.

«Я вам прыгну», — прокомментировала снимок бдительная мать.


Читайте также: