«Вне времени»: Рената Литвинова без макияжа восхитила россиян

Рената Литвинова без косметики произвела фурор
Рената Литвинова без косметики произвела фурор. Фото Ларисы Кудрявцевой
Актриса совершенно не стесняется демонстрировать естественную красоту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса Рената Литвинова поделилась с поклонниками честным селфи, которое она отважилась сделать во время похода в салон красоты. По мнению артистки, «оболочку» необходимо поддерживать в надлежащем виде. Реакция фанатов на фото Литвиновой без макияжа оказалась единогласной и крайне восторженной. Впрочем, смывая косметику, блондинка прекрасно отдавала себе отчет в том, что ее естественная красота будет встречена критиками на ура.

«Очень естественная красота. Фото шикарное, такое солнечное»; «Вы вне времени (во всех смыслах). Восторг»; «Без макияжа — просто юная девочка»; «Какая красивая оболочка. Могли бы Вы поделиться секретом такой чудесной ее сохранности?» — отреагировали комментаторы на честный образ любимой актрисы.

Напомним, что богемный режиссер и сценарист была замужем дважды, но оба брака в итоге распались. Свою единственную наследницу Ульяну неподражаемая Рената Муратовна родила в 2001 году, находясь в отношениях с бизнесменом Леонидом Добровским. Сейчас дочь артистки уже взрослая девушка, настоящая красавица. Не так давно гордая мама поделилась с поклонниками кадром, на котором была запечатлена ее 20-летняя Ульяна в роковом образе. Впрочем, фанаты не удивились эффектной внешности Ули, которая, к счастью, унаследовала гены своей родительницы.

больше по теме
Актриса поделилась редким фото наследницы

Не так давно девушка приняла участие в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. В микроблоге начинающей модели можно увидеть немало пикантных фото, на которых Ульяна предстает настоящей роковой обольстительницей. Еще не так давно дочь актрисы выглядела совершенно иначе, но за довольно короткий срок превратилась из неуклюжего подростка в настоящую красотку. Строя модельную карьеру, Ульяна не прочь пойти и по стопам мамы: она имеет небольшой опыт съемок в кино.



Читайте также: