«Это просто невозможно»: Агата Муцениеце сообщила о новых проблемах после развода с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса выступила с жалобой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались год назад. Пара пыталась развестись мирно, но без скандала не обошлось, так как выяснилось, что актер в какой-то момент начал поднимать на актрису руку, а после вообще стало известно, что причиной развода могла стать измена Прилучного.

больше по теме
Актриса уехала за границу

Агата сейчас живет в квартире в Москве вместе с двумя детьми. Ей приходится совмещать работу и материнство. И хотя дети регулярно проводят время с отцом, Агата признавалась, что после развода сын и дочка далеко не всегда хотят общаться с папой. При этом Муцениеце, наоборот, настаивает на том, чтобы дети ему чаще звонили.

Недавно Агата призналась, что дети между собой начали все чаще ругаться. Они постоянно соревнуются и жалуются друг на друга, а Муцениеце все сложнее справляться с двумя наследниками.

«Дети в последнее время стали часто ругаться. Они все делят между собой. Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: «А у меня было лучше!». Я больше так не могу. Мия начинает: «Мама, а Тима меня пнул!»… И вот они все время друг на друга жалуются, все время соревнуются. Они как-то не мирно стали жить. А раньше дружелюбнее были», — пожаловалась Муцениеце в собственном YouTube-шоу МамBook.

Эксперт Минпросвещения Виктория Дмитриева отметила, что такое поведение свойственно для детей их возраста. При этом соперничество считается здоровым, если проявляется лишь дома.



Читайте также: