«Сердечко ускользает»: возлюбленный понял, что теряет Анастасию Заворотнюк

История любви Заворотнюк и Чернышева
Артистка в настоящее время борется со смертельно опасной болезнью и не сдается. Фото: Лариса Кудрявцева
В итоге, артистка ушла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На телеканале НТВ показали новый выпуск программы «Основано на реальных событиях». На сей раз речь шла о популярной актрисе, ведущей Анастасии Заворотнюк. В последнее время, впрочем, ее карьера застопорилась. Виной тому тяжелая болезнь - уже почти два года актриса борется с раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Артистка так натуралистично сыграла в любовь с героем актера Сергея Жигунова, что мало кто может представить, что на самом деле артисты друг друга терпеть не могли. Жигунов даже настаивал на том, чтобы Заворотнюк заменили.

Однако в ходе работы над сериалом Сергей и Анастасия начали питать друг к другу чувства. У них закрутился роман, который продлился пару лет. Причем поклонники надеялись на скорую свадьбу, но их мечтам не суждено было сбыться. Наоборот, в какой-то момент Сергей Жигунов понял, что теряет возлюбленную.

«Сердечко Заворотнюк ускользает», - сообщила актриса Лия Воянская.

Самое интересное, согласно некоторым данным, именно Сергею Жигунову Анастасия Заворотнюк обязана своей счастливой личной жизнью. Дело в том, что влюбленный продюсер пытался «пропихнуть» свою избранницу в различные телепроекты. С его ли помощью или нет, но Анастасия Заворотнюк оказалась в ледовом шоу, но одним из условий организаторов было, чтобы она умела кататься на коньках.

В итоге, актриса выбрала себе в тренеры фигуриста Петра Чернышева. Тот согласился, что и стало поворотным моментом в судьбе спортсмена и актрисы. Певица Виктория Пьер-Мари дала понять, что не видит в этом ничего особенного, все как раз закономерно:

«Это очень близко. Это очень притягательно. Потому что падая на льду, девушка всегда нуждается в поддержке, которую оказывал Петр. И, честно сказать, если бы я оказалась в объятиях Петра, я бы бросила даже десять мужей ради такого красавца».

Отношения Чернышева и Заворотнюк развивались стремительно. Актриса в итоге ушла от прежнего избранника. Летом 2008 года влюбленные отправились на Сардинию. Тогда, как говорила в одном из старых своих интервью сама Анастасия Заворотнюк, она еще сомневалась в том, что у них что-то получится с фигуристом.

Однако именно там Петр Чернышев и сделал ей предложение. Как рассказала та же Лия Воянская, спортсмен взял Анастасию Заворотнюк за руку и вручил ей кольцо. Впоследствии актриса признавалась, что это был один из самых счастливых моментов в жизни. Уже через пару недель они поженились. а потом обвенчались.

Сейчас Петр Чернышев является невероятной поддержкой для борющейся со злокачественной опухолью Анастасии Заворотнюк. Фигурист зарабатывает на дорогое лечение для актрисы всеми возможными способами.



Читайте также: