X

Известный ведущий вывел на чистую воду Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Пирс Морган доказал, что жена принца Гарри постоянно лгала в своем интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный британский телеведущий Пирс Морган постоянно высказывается против Меган Маркл и даже считается ее главным недругом. Почти месяц назад вышло скандальное интервью Меган и ее мужа, принца Гарри, Опре Уинфри, в котором супруги сделали несколько резонансных заявлений.

Журналист Пирс Морган раскрыл неизвестные подробности своего общения с актрисой

Многие британцы были возмущены поведением Меган и Гарри и уличили их во лжи. Например, Маркл заявила, что они с принцем якобы поженились тайно за несколько дней до официальной свадьбы, но в Великобритании быстро доказали, что на самом деле слова Меган — ложь. Позже ей пришлось признать, что она солгала.

Пирс Морган же и вовсе заявил, что за все интервью Меган соврала как минимум 17 раз. Помимо тайной свадьбы, Маркл рассказала о том, что в королевской семье есть расисты, но это высказывание телеведущий подверг большим сомнениям, как и то, что у ее сына якобы отобрали титул. По закону Арчи никак не может быть принцем по праву рождения. Мальчик будет иметь право быть Его Королевским Высочеством или принцем, когда на трон вступит его дедушка Чарльз.

Меган пожаловалась и на то, что Арчи отказались давать круглосуточную охрану, однако быть членом королевской семьи не равно получать охрану на деньги налогоплательщиков.

Также Маркл в интервью говорила о том, что до знакомства с принцем почти ничего не знала о королевской семье и не интересовалась их жизнью. Эти заявления опровергли ее друзья, которые говорили о том, что актриса мечтала выйти замуж за знатного британца. Она с раннего возраста была очарована королевской семьей и даже мечтала стать второй принцессой Дианой.

Гарри же рассказал о том, что семья перестала финансировать их с Меган. При этом супруги добровольно отказались от королевских обязанностей и говорили о том, что хотят стать финансово независимыми. Даже после этого, по слухам, им финансово помогал принц Чарльз. Да и королева не оставила внука без денег, когда он решил переехать.

А еще Маркл рассказывала о том, что ей запрещали встречаться с друзьями и отобрали документы. Все эти заявления вряд ли соответствуют действительности, убежден ведущий Пирс Морган.






На эту тему: