«Доходит до абсурда»: участники шоу «Маска» не разговаривают друг с другом

Ольга Бузова в шоу "Маска"
Ольга Бузова в шоу «Маска». Фото: скрин телеканала НТВ
Очевидец рассказал про обстановку за кулисами популярного шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Маска» приближается к финалу, и обстановка накаляется. Поклонники программы гадают, кто из знаменитостей скрывается под оставшимися масками.

больше по теме
Певец ответил на вопросы фанатов

Как известно, участники проекта не имеют права рассказывать о том, что они скрываются под маской, даже своим родственникам. По контракту за разглашение этой информации знаменитость должна будет заплатить штраф в размере десяти миллионов рублей. Более того, участники также не общаются и друг с другом и не знают, с кем они на самом деле соревнуются.

«Это правда, что никто из участников не знает, кто скрывается за той или иной маской. Все гримерки находятся в разных частях площадки. Поэтому никто из героев без грима друг с другом не пересекается. Конечно, участники видятся друг с другом за кулисами, перед выступлением или после выступления. Бывает, пересекаются друг с другом в лифте. Но даже в этот момент они просто молчат, ожидая, когда двери лифта откроются. Порой доходит до абсурда. Если кто-то помашет другому рукой, чтобы поприветствовать, другой может запросто отвернуться», — рассказал информатор «Собеседнику».

По словам очевидца, даже за кулисами участники молчат и не разговаривают друг с другом либо же меняют свои голоса. Сейчас обстановка еще более напряженная, так как дело идет к финалу, а никто из участников не хочет выбывать из шоу.



Читайте также: