«Чего еще можно желать?»: психолог откровенно о замужестве дочери Успенской

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Дочь Любови Успенской перенесла несколько операций. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица воссоединилась с дочерью благодаря работе со специалистом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно певица Любовь Успенская воссоединилась со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Последний год у матери и дочери были тяжелые отношения. Татьяна даже некоторое время жила в США и не хотела общаться с мамой, но в конце прошлого года родственницы постепенно начали налаживать отношения. Не так давно Плаксина вернулась в Россию к Успенской.

Звезда шансона вдохновилась примерами коллег: Аллы Пугачевой и Эммануила Виторгана

Как стало известно, воссоединение матери и дочери стало возможным благодаря психологу. Квантовый психолог Инна Тлиашинова рассказала журналистам, что работала вместе с Успенской и ее наследницей. Она отметила, что в любом случае это была командная работа.

«Это была совместная работа, потому что когда человек сам не хочет, это невозможно сделать. Так что это всегда такой командный труд. Мы вырабатываем сейчас стратегию взаимоотношений для того, чтобы и в дальнейшем работать», — рассказала психолог.

Инна ответила, что практически у любой дочери есть те или иные проблемы в отношениях с матерью. По словам психолога, сейчас Любовь Успенская чувствует себя совершенно счастливой.

«У нее такой период в жизни классный, спокойный, когда можно насладиться собой, творчеством, дочка рядом. Танюшка здесь, чему мы очень рады. Чего еще можно желать?» — сообщила специалист.

Тлиашинова также рассказала о том, что готова и дальше работать с семьей, если им понадобится ее помощь. Она будет рада помочь Татьяне выйти замуж, если та захочет создать собственную семью. Но пока что такой цели у Плаксиной нет.

«Если она захочет замуж, я ей легко помогу в этом. То есть если она скажет, что хочет замуж, — это два-три разбора, и она будет замужем», — рассказала эксперт порталу WomanHit.






На эту тему: