Отец Жанны Фриске: «Если Платон выйдет на связь с нами, то сразу же сбежит от Шепелева»

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Борис Кудрявов
Отец певицы не может поздравить внука с днем рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 7 апреля, сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполняется восемь лет. Еще утром телеведущий опубликовал архивную фотографию с маленьким Платоном на руках и трогательно поздравил мальчика с днем рождения.

К сожалению, в этот праздничный день не все родные смогут поздравить Платона. Как известно, после смерти певицы Дмитрий Шепелев не смог наладить отношения с ее родными, из-за чего родители Жанны Фриске лишены возможности общаться со своим внуком и лично поздравить его с днем рождения.

Отец Жанны, Владимир Фриске, и вовсе заявил, что Дмитрий якобы выбросил все подарки, которые они дарили мальчику. Родитель артистки пожаловался, что не может связаться с ребенком по телефону и вообще не знает, где находится Платон.

«Как я его поздравлю? Я даже не знаю, где он находится! Я не могу даже в Интернете написать поздравление — Шепелев ему ничего не разрешает, он боится, что если Платон выйдет на связь с нами, то сразу же сбежит от него, однозначно», — заявил Владимир Борисович.

Также отец Фриске отметил, что понятия не имеет, что нравится его внуку, так как уже давно не может поддерживать с ним связь. Тем не менее он не теряет надежды, что рано или поздно сможет начать общаться с Платоном и вручит ему подарки лично.

«Я даже не знаю, что подарить внуку, не знаю, какие у него предпочтения! Раньше он любил машинки — я ему их много дарил. Покупал ему синтезатор, ударную установку. А Шепелев ему не дарил ничего! А все наши подарки он повыбрасывал! Но музыкальные инструменты остались у меня, стоят здесь в уголочке — когда-нибудь он их увидит», — поделился Владимир Фриске в беседе с Blitz.plus.

Сестра Жанны, Наталья Фриске, также лишена возможности общаться со своим племянником. Она смогла поздравить мальчика лишь в своих социальных сетях. Наталью очень расстраивает сложившаяся ситуация.

«Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймешь и придешь к нам. Знай, мы тебя любим и всегда помним о тебе. С твоим праздником, наш маленький принц», — написала Наталья под видео с маленьким Платоном.



Читайте также: