X

С кем живет бездетная вдова Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова назвала судей тварями. Фото: инстаграм
Прославленный тренер показал своего сожителя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова трижды была замужем. Ее первым супругом стал актер Алексей Самойлов, однако этот брак просуществовал всего два года и закончился разводом.

Заслуженный тренер СССР высказалась по поводу результатов

Во второй раз Татьяна Тарасова вышла замуж за легкоатлета Василия Хоменкова, но и этот союз не оказался счастливым. Третий брак Тарасовой был с пианистом Владимиром Крайневым. К сожалению, мужчина скончался в 2011 году в возрасте 67 лет.

При этом Тарасова ни в одном из браков так и не завела детей. Сейчас она по-прежнему полностью отдается своему любимому делу. Тем не менее в квартире тренера все равно есть еще один жилец. В своем микроблоге Татьяна Тарасова показала свою любимую собаку.

«Шурик. Друг человека. Пудель», — коротко подписала кадр легенда фигурного катания.

На фотографии очаровательный питомец лежит на диване. Поклонники сразу же прониклись симпатией к собаке Тарасовой и даже подшутили над тем, что у него тоже должны быть коньки. Татьяна Анатольевна же явно души не чает в своей собаке и уделяет питомцу много внимания.

«Какой чудесный», «А у Шурика коньки есть? Надо срочно его выгнать на лед» «Какой чудесный. Просто прелесть. Симпатяга», «Глазки-бусинки», — пишут в комментариях пользователи.






На эту тему: