X

«Была ему нужна для связи с внешним миром»: муж-уголовник подло использовал Наталью Дрожжину

Новые подробности личной жизни Натальи Дрожжиной
Говорят, актриса состояла в браке с криминальным авторитетом. Фото: Лариса Кудрявцева
Следователи заинтересовались актрисой еще в 80-е годы прошлого века
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Имя актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа, юриста Михаила Цивина, у всех на устах уже на протяжении нескольких месяцев. Неслыханная «слава» обрушилась на супругов, когда вдова актера Алексея Баталова, Гитана Леонтенко, неожиданно обвинила их в том, что они якобы мошенническим путем отобрали у нее и ее дочки-инвалида Марии все имущество.

Дальше — больше. На различных телешоу стало появляться все больше людей, которые утверждали, что Дрожжина и Цивин тоже оставили их без различных материальных благ. Между тем репортеры выяснили другие интересные детали из личной жизни Натальи Дрожжиной. Оказалось, что актриса якобы состояла в браке с известным криминальным авторитетом Борисом Буряце.

Вскрылось это совершенно случайно. Дело в том, что в начале 80-х годов ХХ века следователи распутывали сложное дело, касающееся тройного убийства. Так получилось, что под подозрение попал Борис Буряце. В это время он сидел в тюрьме.

Детали того дела рассказал в свежем интервью полковник милиции Игорь Васильев. Он сообщил, что когда в ходе расследования милицейская группа отправилась в Красноярский край, где отбывал срок Буряце, то и выяснилось, что он женился на Дрожжиной.

«На зоне Буряце работал скромным библиотекарем. Но свадьбу, по рассказам начальника лагеря, играли широко, ни в чем себе не отказывая. Начальник лагеря получил в подарок от Буряце кожаную куртку. Сейчас это смешно — какая-то кожаная куртка... А в советское время это был шикарный подарок», — сообщил Васильев.

По его словам, Наталья Дрожжина и Борис Буряце буквально были соседями и поэтому хорошо знали друг друга. Интересно, что нынешний супруг актрисы Михаил Цивин категорически отрицает не то что брак, но и даже просто факт знакомства своей супруги с криминальным авторитетом. В разговоре с «КП» полковник милиции Васильев категорично заявил:

«Он может говорить все что угодно. Но информация об этом браке есть в материалах уголовного дела об убийстве Троицких».

При этом Васильев подчеркнул, что в результате расследования нашлись настоящие убийцы, а Буряце и Дрожжина не имеют к этому делу никакого отношения.

«Но информацию об их свадьбе мы получили именно из зоны — от начальника лагеря, где сидел Борис Иванович. Думаю, Дрожжина ему была нужна для связи с внешним миром. Как жена, она могла приезжать к нему в колонию. Для этой роли подходил человек, которому доверяешь. У нас были предположения, что Дрожжина входила в круг лиц, имевших отношение к покупке и продаже драгоценностей. Сейчас это не преступление, а в советское время торговля драгоценностями квалифицировалась как нарушение правил валютных операций (статья 88 УК РСФСР). Но причастность Дрожжиной к так называемой бриллиантовой мафии установлена не была», — заключил полковник.






На эту тему: