X

«Вы будете только дряхлеть, становиться обузой и доживать свой век в жуткой депрессии»: Повереннова озвучила приговор

Детали личной жизни вышедшей замуж Дарьи Поверенной
Актриса недавно вышла замуж. Фото: Иван Макеев/«КП»
Актриса дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Дарья Повереннова вышла замуж после восьми лет отношений. Актриса рассказала, что с будущим мужем познакомилась благодаря коллеге, которая сообщила, что ею заинтересовался некий мужчина, и спросила, не против ли она с ним познакомиться. На тот момент Дарья Повереннова была свободна, поэтому согласилась.

Сама свадьба, по словам артистки, была формальностью. Дело в том, что влюбленные уже давно называют друг друга мужем и женой, их дети от прежних отношений поддерживают дружеское общение.

Между тем в Сети неоднозначно отнеслись к замужеству Дарьи Поверенновой. Многие сочли, что 48-летней артистке не следовало выходить замуж. Дескать, в ее возрасте следует уже думать о внуках, а не о личном счастье. Однако актриса категорически не согласна с такой постановкой вопроса.

«Я свой возраст не выпячиваю, но и не скрываю. В нашем обществе, если тебе за 45, сразу начинают подчеркивать и указывать, что тебе нельзя делать. Поэтому люди боятся взрослеть и стареть, поскольку относятся к возрасту как к приговору: все, что с вами было хорошего, осталось в юности, а с возрастом вы будете только дряхлеть, становиться обузой и доживать свой век в жуткой депрессии. Я с этим категорически не согласна», — заявила Повереннова.

Актриса объяснила, что своим примером хочет показать всем своим ровесницам, что можно выглядеть прекрасно и точно не хуже, чем женщины помоложе. Артистка не скрывает, что тщательно следит за собой, а не полагается только на хорошую генетику.

«Я очень много делаю, чтобы чувствовать себя хорошо. Я никогда не молодилась, не люблю рюши, банты, стиль беби-долл. Это все мне не идет. Но, если у женщины хорошая фигура и красивые ноги, она вполне может надеть мини», — цитирует актрису Wday.ru.






На эту тему: