X

Звезда сериала «Кухня» выходит замуж

Екатерина Кузнецова из сериала «Кухня» выходит замуж
Екатерина Кузнецова нашла свою любовь. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
Актриса поделилась с поклонниками радостным событием в социальной сети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Екатерина Кузнецова, которую зрители полюбили после сериала «Кухня», где она сыграла официантку, еще недавно просто радовалась своим новым отношениям. И утверждала, что не стремится непременно выйти замуж за возлюбленного, хотя и готова к созданию семьи и рождению детей.

— Мне кажется, я созрела для материнства и умею ладить с детьми. Но я знаю, что впереди у меня проекты, и не могу подвести людей. Так что будет как будет, — рассуждала Катя.

Так и случилось. На своей странице в «Инстаграме» Кузнецова опубликовала фото со своим любимым Максимом, а главное, выставила на всеобщее обозрение помолвочное кольцо с бриллиантом. Подписывать пост актриса не стала, да и нужны ли слова в этом случае? Поклонники и так все поняли: в комментариях — сплошь поздравления и пожелания счастья.

33-летняя Екатерина Кузнецова уже была замужем за коллегой Евгением Прониным. Брак распался, впрочем, без скандалов и выяснения отношений. С Максимом актриса познакомилась в Сочи, где он работал диджеем. Они вместе уже несколько лет, и за это время Кузнецова полюбила «зимовать» в теплых странах, перешла на вегетарианство и увлеклась йогой.

Кузнецова утверждает, что обоих мужчин она себе нагадала.

— Я мечтала о необычном парне, который мыслит неординарно. И я «наколдовала» такого: получила Пронина, который приехал на наше первое свидание на разбитом мотороллере, с букетом ландышей, которые нарвал в лесу. Когда мы с Женей расстались, я мысленно попросила, что хочу еще более свободного, чтобы он был человеком мира. И в моей жизни появился Максим. Даже татуировки у него, как я загадывала, — делится секретом счастья актриса.

Екатерина Кузнецова из сериала «Кухня» выходит замуж
Актриса похвалилась кольцом с бриллиантом. Фото: инстаграм-аккаунт Екатерины Кузнецовой






На эту тему: