«Деньги с небес не падают»: измотанный Сафронов страдает от сильного недомогания

Сафронов рассказал о недомогании
Никас Сафронов вынужден работать практически круглыми сутками. Фото: Борис Кудрявов
Художник почувствовал упадок сил накануне дня рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский живописец Никас Сафронов уже завтра, 8 апреля, отпразднует юбилей. Естественно, что свое 65-летие Никас Степанович планирует отметить по первому классу в одном из самых фешенебельных ресторанов столицы. Чествовать именинника будут не только представители отечественного шоу-бизнеса, но и иностранные друзья. Например, Сафронов с нетерпением ждет приезда итальянской актрисы Орнеллы Мути, которая в скором времени может обзавестись российским гражданством и даже собирается остановиться на неопределенный срок в апартаментах именинника.

«Буду отмечать в кругу близких по духу мне людей, родных. Пригласил много артистов. Орнелла Мути должна приехать — главное, чтобы успела оформить все документы. Она давно не была в России, соскучилась.

До последнего думали, что и Николас Кейдж прилетит на мой праздник, уже даже отель ему тут забронировал, но из-за пандемии не получилось — семья и агенты не рекомендовали ему путешествовать», — разоткровенничался художник в интервью «Собеседнику».

больше по теме
Художник готовится к приезду прекрасной итальянки

Увы, но, несмотря на предстоящее мероприятие, где Сафронова будут чествовать многочисленные друзья, живописец честно признался, что в последнее время он испытывает недомогание. Выяснилось, что Никас Степанович находится в режиме практически круглосуточного бодрствования из-за аврала в работе. Ему приходится постоянно ездить на встречи с клиентами и бизнесменами, а еще никто не отменял главного — написания самих картин, принесших ему славу.

«Просто в последнее время сильно устаю из-за недосыпания. Когда высыпаюсь, то, просыпаясь, чувствую себя максимум на 25-30 лет. Жаль, что сон для меня зачастую бывает роскошью. Позавчера, например, я спал два часа, вчера вообще не спал. Сегодня вот удалось понежиться в объятиях Морфея часов шесть...

Я занимаюсь благотворительностью, поддерживаю сестру, братьев. Нужно зарабатывать. А деньги с небес не падают», — пояснил измотанный Сафронов.



Читайте также: