Марина Зудина трогательно поздравила дочь от Табакова с днем рождения

Зудина трогательно поздравила дочь Машу с 15-летием
Марина Зудина трогательно поздравила дочь с днем рождения. Фото: инстаграм
Актриса вспомнила тот день, когда в ее жизни появилась Маша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя вдова культового актера и режиссера Олега Табакова Марина Зудина оставила нежное послание в личном микроблоге для своей дочери Марии. Сегодня, 7 апреля, наследнице знаменитой творческой династии исполнилось 15 лет. В день рождения ненаглядной Маши Зудина вспомнила о том самом дне, когда она во второй раз в жизни стала мамой. Актрису явно захлестнула ностальгия, ведь в своих детях она всегда видит любимого мужа, с которым была безмерно счастлива на протяжении многих лет.

«Мария, сегодня Благовещение и День твоего Рождения. Ты родилась днём, папа и Павел были рядом. А потом Олег Павлович поехал на Премьеру спектакля «Похождение», но всех интересовала уже не столько его премьера, сколько факт твоего Рождения.

Так что героиней в тот вечер была ты, ну и папа — героем в роли твоего отца)! Когда сегодня в 8 утра твои подруги приехали к нам домой с цветами, воздушными шарами, сладостями и подарком для тебя, решив сделать тебе сюрприз, и вы, такие юные и красивые, были радостны и счастливы, я подумала, что не каждого взрослого и известного человека вот так могут поздравить друзья...» — обратилась мама к наследнице.

Напомним, что Зудина родила от Табакова двоих детей: Павла и Марию. Старший отпрыск звездного семейства пошел по стопам родителей и сейчас вовсю строит актерскую карьеру. Молодой человек вырос настоящим красавцем, и его маме на сегодняшний день уже довольно тяжело припомнить всех представленных ей пассий любвеобильного Павла.

больше по теме
Актриса откровенно поведала о любовных увлечениях наследника

Что же касается Маши, то девочка потеряла любимого отца незадолго до своего 12-летия. Внешне самая младшая дочь знаменитого артиста очень сильно похожа на маму. Хрупкая и беззаботная — именно такой в свое время была сама Зудина, которая всегда не прочь лишний раз заострить внимание на своем поразительном сходстве с наследницей.



Читайте также: