X

«Было грустно»: бывший муж Ани Лорак впервые высказался об измене и разводе

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Фото: Борис Кудрявов
Артистка и турецкий бизнесмен развелись в 2019 году после 15 лет совместной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя украинская певица Ани Лорак в свое время нашла счастье с горячим турецким красавцем. От жгучего брюнета артистка родила дочь Софию, но спустя 15 лет брак Ани и Мурата Налчаджиоглу распался по вине любвеобильного мужчины. Конец наступил в тот самый момент, когда артистка увидела провокационное видео, на котором ее возлюбленный нежно обнимал известную киевскую тусовщицу Яну Беляеву.

Любопытно, что бизнесмен долгое время не комментировал развод с матерью своего ребенка, поэтому поклонникам было так важно услышать версию самого Мурата. И вот, наконец, неверный экс-супруг Лорак отважился прервать свое упорное молчание. По словам Налчаджиоглу, в какой-то момент жизни его просто «затянули клубы». При этом уход жены стал для него настоящим шоком, ведь он верил, что возлюбленная сможет простить ему «небольшую» оплошность, но не тут-то было! Самолюбие востребованной и привлекательной женщины не вынесло публичного унижения, и Ани подала на развод.

«Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», — пожаловался бывший муж артистки в беседе с ведущей YouTube-шоу «Новини.live».

Певица объяснила, что происходит в ее личной жизни

Мурат уверяет, что у него было достаточно времени для осознания всего, что произошло в его жизни. Своеобразную перезагрузку турецкий предприниматель, правда, начал с нового романа — уже полгода он встречается с 24-летней визажисткой Лилей. Что же касается Ани Лорак, то она сумела наладить дружеские отношения с бывшим мужем ради 9-летней дочери Софии. Для встреч с наследницей Мурат частенько теперь летает в Москву.

«Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки», — признался Налчаджиоглу.






На эту тему: