Давид Манукян об Ольге Бузовой: «Я хотел купить дом для нашей семьи»

Манукян искал дом для Бузовой
Манукян искал дом для Бузовой. Фото: Инстаграм
Блогер дал откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Давид Манукян в разговоре с журналистами в очередной раз прокомментировал детали своей личной жизни. Не так давно поклонники стали подозревать, что блогер вскоре после расставания с Ольгой Бузовой начал строить отношения со своей помощницей Анной. А еще ходят слухи, что у пары закрутился роман задолго до того, как Давид расстался с Ольгой.

Впрочем, сам блогер все эти слухи опровергает и говорит о том, что с Анной его связывают исключительно дружеские и деловые отношения. Более того, Манукян не готов к тому, чтобы завести новый роман. И хотя блогер мечтает о семье, он слишком тяжело переживает разрыв с Ольгой.

«Не могу сказать, что в данный момент ищу новые отношения. Это связано в первую очередь с душевным состоянием. Я мечтаю о семье, о детях. Хочу встретить девушку, с которой мы друг друга будем вдохновлять и поддерживать», - признался Давид.

Манукян настаивает на том, что очень серьезно относился к Бузовой и мечтал о том, чтобы их отношения вышли на новый план. Блогер даже искал подходящий дом, чтобы жить там вместе с избранницей.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», - отметил молодой человек для "Собеседника".



Читайте также: