Погибли молодыми: печальная судьба актрисы Екатерины Голубевой и ее 25-летней дочери

Екатерина Голубева погибла при загадочных обстоятельствах
Екатерина Голубева погибла при загадочных обстоятельствах. Фото: кадр из фильма
Ина Мария Бартайте трагически погибла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ина Мария Бартайте погибла в городе Вильнюсе. Она ехала на велосипеде, когда ее сбил водитель, который был за рулем в нетрезвом состоянии.

Молодой женщине было всего 25 лет. Она родилась в семье литовского режиссера Шарунаса Бартаса и русской актрисы Екатерины Голубевой. К слову, Голубева также ушла из жизни довольно рано, в 44 года. Смерть артистки до сих пор вызывает много вопросов у поклонников.

Известно, что Екатерина умерла летом 2011 года в Париже, но точной информации о ее трагической смерти нет. Поклонники даже не знают дату смерти артистки, но ходят слухи, что она погибла в августе. Что именно стало причиной смерти еще достаточно молодой актрисы, неизвестно. Тело Голубевой было обнаружили на станции парижского метро «Пиренеи», недалеко от ее дома.

Существует несколько версий того, как именно погибла актриса. Ходили слухи, что Екатерина Голубева добровольно ушла из жизни. Однако хорошая знакомая артистки, редактор Кира Иванова, опровергает эти домыслы и говорит о том, что, скорее всего, Екатерина погибла насильственной смертью. В пользу этой версии говорит и то, что кончина Голубевой так долго умалчивалась. Свое последнее пристанище актриса обрела на кладбище Пер-Лашез.

Напомним, что Екатерина играла в европейских фильмах «Я не сплю» Клер Дени, «29 пальм» Брюно Дюмона, а также снималась и у российских режиссеров. Так, она появилась в сериале Кирилла Серебренникова «Ростов-папа». После развода с первым мужем Барткусом она вышла замуж за известного режиссера Леоса Каракса и стала его музой, снимаясь в фильмах своего супруга. За эффектную привлекательную внешность сейчас Екатерину Голубеву даже называют «русской Анджелиной Джоли».

К сожалению, дочь Инна-Мария в какой-то степени повторила судьбу артистки, также преждевременно уйдя из жизни. Девушка погибла 7 апреля 2021 года.



Читайте также: