Бузова устроила жаркую ночь Киркорову

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Иван Макеев
Поп-певец рассказал об обвинениях звезды «Дома-2»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году певец Филипп Киркоров является одним из членов жюри на шоу «Маска». Артист не всегда угадывает, кто из знаменитостей скрывается под тем или иным костюмом. Так, несколько недель назад стало известно, что под маской Пантеры скрывалась близкая подруга Филиппа Ольга Бузова, которую артист не смог узнать. Бузова была удивлена тем, что друг ее так и не отгадал.

больше по теме
Поющая ведущая не смогла сдержать эмоций на премии «Жара»

Позже, когда поп-король общался с журналистами, он рассказал, что Ольга устроила ему жаркую ночь, когда они обсуждали ее участие в шоу. Киркоров отметил, что личную жизнь они с Бузовой стараются не затрагивать, а вот о работе поговорить любят.

«С Олей мы общаемся на другие темы. В последний раз была ночь обвинений с ее стороны. Она меня корила: «Как ты мог не узнать меня в маске Розовой пантеры?» Никто не верит, а я действительно ее не узнал», — рассказал Киркоров в разговоре с «Собеседником».

Напомним, что недавно Ольга Бузова рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном, с которым встречалась почти два года. Точную причину расставания пары так никто и не знает, а вот Филипп Киркоров, который знаком с обоими, продолжает общаться и с Ольгой, и с Давидом. Таким образом, певец не стал выбирать чью-то сторону. При этом Бузова не держит зла на Киркорова и не против того, что тот поддерживает и Манукяна.



Читайте также: