Бузова разрыдалась после интимного прикосновения Киркорова прямо на сцене

Ольга Бузова
Ольга Бузова не сдержала слез. Фото: Михаил Фролов
Поющая ведущая не смогла сдержать эмоций на премии «Жара»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 4 апреля, в столице состоялась ежегодная премия «Жара» в «Крокус Сити Холле». Телеведущая Ольга Бузова и ее коллега Ксения Собчак объявляли номинантов и победителей.

больше по теме
Звезда появилась на красной дорожке в неожиданном образе

Однако во время мероприятия Ксения Собчак неоднократно подшучивала над Ольгой Бузовой. Когда на сцену вышел Филипп Киркоров, та решила еще больнее уколоть свою коллегу, спросив у Киркорова, почему он общается с Давидом Манукяном, бывшим возлюбленным Ольгу Бузовой. Напомним, что Киркоров успел записать с Давидом совместный трек и даже в какой-то степени занялся продвижением блогера.

«Он тебе хоть за пиар платит?» - задала провокационный вопрос Ксения Собчак.

Ольга Бузова поначалу не растерялась и также решила задать вопрос своему близкому другу о том,  не будет ли против Давид Манукян, если Филипп Киркоров прямо на сцене ее обнимет.

«Он будет рад за друга. Он мой друг», - ответил артист и обнял певицу.

Говорят, если на сцене Бузова стойко держалась, то за кулисами шоу дала волю чувствам и расплакалась. С момента расставания Ольги и Давида прошло почти три месяца. По слухам, телеведущая хочет, чтобы эту историю все забыли и перестали припоминать ей эти отношения и громкое расставание, однако ежедневно Бузова сталкивается с тем, что окружающие заваливают ее вопросами о Манукяне. Такое положение дел Ольгу совершенно не устраивает, пишет "СтарХит".

«Оля пришла на мероприятие в великолепном настроении, поразила всех своим белым воздушным нарядом с огромным шлейфом. Но ее засыпали вопросами о бывшем женихе — и как и любую девушку, это очень ее ранило, ведь она до сих пор переживает это расставание», - рассказали в окружении Бузовой.

Впрочем, есть и другая версия того, почему Ольга расплакалась. На шоу, прямо на сцене,  Филипп Киркоров умудрился не только обнять свою приятельницу, но и пощупать за мягкое место. Прикосновение поп-короля оказалось настолько интимным и неожиданным, что Ольга Бузова от неожиданности подскочила.



Читайте также: