«У Акиньшиной и Бортич вообще нет актерского образования»: Асмус раскрыла секрет успеха

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Борис Кудрявов
Актриса не считает профильное образование залогом успешности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус часто общается с поклонниками в своем микроблоге. На днях она вновь отвечала на вопросы своих подписчиков и рассказала об актрисах, у которых нет профессионального образования.

больше по теме
Актриса родилась и выросла в дружной многодетной семье

Одна из поклонниц поинтересовалась у Асмус, можно ли стать актрисой, если человек не окончил профильный вуз. Кристина ответила, что далеко не все популярные артисты имеют такое образование, а успешность в профессии во много зависит от таланта и личных качеств человека. Кристина перечислила актрис, у которых как раз нет театрального образования.

«Конечно! У актрис Оксаны Акиньшиной, Александры Бортич, Ирины Старшенбаум, Аглаи Тарасовой, Равшаны Курковой и многих других вообще нет актерского образования. И это не мешает им успешно сниматься в кино. Я за хорошие некоммерческие вузы, конечно. Но если не сложилось, то не теряйте времени. Учитесь в другом месте», — заявила Кристина.

Асмус уверена, что в современном мире образование далеко не всегда решает судьбу. К сожалению, молодые и талантливые артисты, которые заканчивают театральные университеты, потом долгое время могут сидеть без работы и не попадают в достойные проекты.

«Огромное количество актеров, закончившие лучшие вузы страны, годами сидят без работы. И на кастингах и пробах у вас не спрашивают диплом. Все зависит от вас самой. Индивидуальность, харизма и бесконечная работа над собой», — раскрыла секрет успеха Асмус.



Читайте также: