«Ничего не знаешь и ничего не умеешь»: Долина устроила скандал на шоу Галкина

Лариса Долина
Ларису Долину стали замечать с молодым красавчиком. Фото: Борис Кудрявов
Певица вышла из себя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Лариса Долина пришла в бешенство, услышав образец современной музыки, и набросилась с критикой на тиктокера Валю Karna.val. Скандал разразился в эфире шоу «Музыкалити» Максима Галкина, новый выпуск которого недавно появился на YouTube.

Валя Karna.val — весьма известный видеоблогер, которая радует подписчиков своим пением. Однако Ларисе Долиной ее талант пришелся не по душе. Она жестко раскритиковала современную молодежь, популярную музыку и саму Валю, которая недавно выпустила собственную песню.

«Ты ничего не знаешь и ничего не умеешь, а называешь себя звездой», — безапелляционно заявила признанная дива.

Валя ответила, что у нее действительно нет специального музыкального образования, но есть около 14 миллионов подписчиков в TikTok, а образование она готова получить «просто так».

Лариса Долина, которая возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения Московского государственного института культуры, ответила, что при поступлении в учебное заведение количество подписчиков не имеет никакого значения, а вот учиться управлять своим голосом юной певице необходимо, поскольку она не может попасть ни в одну ноту. Окончательно артистка вышла из себя, послушав песню «На, попей» группы «длб».

«Макс, можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то — разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», — сказала певица.

Валя пыталась ответить на критику легенды эстрады, а Галкин убеждал Долину, что взгляды на искусство и музыкальные вкусы у всех разные. Однако артистка категорически не согласилась с этими доводами и заявила, что петь и получить признание за это могут только те, кто имеет голос и талант. По ее мнению, двух правд в искусстве быть не может — человек либо умеет петь, либо нет.

«Если ты бросишь торшером в Валю, будут бешеные просмотры!» — пошутил Галкин, чтобы немного сгладить конфликт.

Лариса Долина поставила «единицу» композиции группы «длб», но все же осталась в студии. Остаток передачи прошел более спокойно.






На эту тему: