X

Алексей Панин заставил дочь воровать

Алексей Панин с дочкой Анной
Алексей Панин с дочкой Анной. Фото: инстаграм
Актер показал неожиданный снимок с участием наследницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Панин в последнее время почти все время находится в Испании вместе со своей дочерью Анной. Периодически актер прилетает в Россию по работе.

Артист не так давно признался, что гордится ролью отца четырех девочек

В своем микроблоге Панин часто публикует фотографии с участием дочери и рассказывает о ее жизни в Испании. Буквально на днях Алексей опубликовал видео, на котором его наследница вылезает из машины и ворует чужие лимоны, срывая их с дерева.

Сам Панин снимал это на видео и смеялся над дочкой, говоря ей о том, что просил сорвать всего один лимон к чаю, но Анна вошла во вкус и взяла побольше.

«Жаль, что водка не растет», — подписал видео в своей манере актер.

Поклонники были удивлены таким поступком Анны и поинтересовались в комментариях, можно ли в Испании срывать с деревьев спелые плоды, так как во многих странах это запрещено. Впрочем, многие подписчики с юмором отреагировали на такое видео и даже похвалили девочку за смекалку.

«Русский менталитет», «У вас не запрещено? Частная собственность», «Мы тоже там воровали мандарины», «Умничка, настоящая запасливая хозяйка!!! Я бы весь куст ободрала», «Любимая доча», «Юмористы», «Все в дом», «Я бы тоже так набрала», — шутят в комментариях пользователи.






На эту тему: