Спасают врачи: Бузова осталась без голоса после инцидента с Собчак

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица пожаловалась на очередные проблемы со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ольга Бузова последние годы работает на износ — почти без выходных и перерывов. У артистки редко бывают даже отпуска, так что здоровье Ольги вызывает опасения у ее поклонников. Бузова уже не раз была вынуждена обращаться за помощью к медикам.

больше по теме
Поп-певец рассказал об обвинениях звезды «Дома-2»

На днях Ольга вновь вызвала врачей на дом. Они поставили ей капельницу. Об этом сообщила сама певица. Причем еле-еле, так как у нее пропал голос. А ведь ее ждет важное выступление. По словам поющей ведущей, у нее ухудшается здоровье каждый раз из-за сильного стресса.

«Когда я испытываю какой-то стресс, я сразу начинаю себя плохо чувствовать и теряю голос. А мне нужен голос, вообще по жизни, особенно завтра. Потому что завтра мы играем спектакль», — сообщила поклонникам Ольга.

К счастью, врачи смогли помочь ей, артистке стало легче, так что она продолжила работать. Поклонники же призывают Бузову больше следить за своим здоровьем.

Отметим, что после расставания с Давидом Манукяном два месяца назад у Ольги Бузовой началась бессонница и потеря аппетита. Артистка похудела еще больше, но на несколько дней отправилась в оздоровительный центр, чтобы поправить здоровье.

Впрочем, эмоциональное состояние Ольги все еще оставляет желать лучшего. На днях у нее случилась истерика после подколов Ксении Собчак прямо на сцене престижного мероприятия.



Читайте также: