Постройневшая Ирина Пегова в кружевном платье произвела фурор

Ирина Пегова похвасталась шикарной фигуркой
Ирина Пегова сбросила несколько лишних килограммов. Фото: Борис Кудрявов
Артистка похвастала игривым образом и приятной встречей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя российская актриса театра и кино Ирина Пегова поделилась с подписчиками личного микроблога приятными эмоциями. Радость и эйфория звезды фильма «Прогулка» были вызваны неожиданной встречей с кумирами: народной артисткой РФ Марией Александровой и артистом балета Владиславом Лантратовым. Звездные гости не только пожаловали на спектакль с участием Пеговой, но и уже после с радостью пообщались с актрисой за кулисами.

«Вот это, сюрприз! Вот это, гости !это так.... волнительно, ответственно ! Когда мои любимые ...примы, премьеры,(не знаю , как правильно назвать) солисты Большого театра , большого балета пришли в гости !

Я перед вами млею, вы знаете мое восхищение перед вашим трудом и талантом! И так....Представляю (тут барабанная дробь), народную артистку РФ Мария Александрова и заслуженный артист России Владислав Лантратов», — воодушевленно рассказала о приятной встрече артистка (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Подписчики Ирины тут же подметили те внешние изменения, которые им посчастливилось наблюдать благодаря кружевному наряду звезды. Впрочем, Пегова никогда не стеснялась пышных форм, которые она умеет подчеркивать при помощи элегантных вещей, неизменно соблюдая ту самую грань, благодаря которой ее образы язык не поворачивается назвать пошлыми.

«Аххх, какие формы. Ирина, вы великолепны»; «А мы на вас смотрим, ну какова красота»; «Волочкова отдыхает»; «Миллионы зрителей тоже млеют, любят вас, Ирина!»; «Какая же вы обаятельная женщина», — расхвалили актрису в комментариях собственные подписчики.

больше по теме
Актриса просит помощи у поклонников

Артистка никогда не страдала от комплексов из-за собственного веса, считая, что быть «селедкой» не так уж и здорово. В школе Ирина много занималась вокалом и мало интересовалась мнением мальчишек по поводу своей фигуры. После родов Пегова набрала несколько лишних килограммов, которые ей долго не удавалось сбросить из-за длительного грудного вскармливания — дочь Таню она кормила до трех лет. Несомненно одно — на сегодняшний день Ирина Пегова находится в отличной форме.



Читайте также: