«Прям в сердце огромная такая мураха, меня всего осыпало, по спине побежало»: Агутин впервые рассказал о влюбленности

Агутин и Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум Фото: Борис Кудрявов
Певец был сражен наповал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 1997 году певец Леонид Агутин был уже довольно известным артистом. В тот момент он пришел к продюсеру Юрию Варуму и показал ему свою новую песню. Именно композицию «Королева» впоследствии Леонид Агутин исполнял в тандеме с Анжеликой Варум. Тогда между исполнителями и стали зарождаться чувства.

больше по теме
Откровенное интервью популярного артиста

Агутин все больше проникался чувствами к Варум во время совместной работы. При этом у певицы на тот момент был возлюбленный, поэтому артисту пришлось добиваться ее расположения и взаимности. Он решил действовать решительно и пригласить Анжелику на запись новой песни в Тверь.

«Вот этот голос и вот то, что она такая маленькая — ее вообще не видно. Прям в сердце огромная такая мураха, меня всего осыпало, по спине побежало. На волне влюбленности все, конечно, легко дается. Я прямо приехал и написал песню про «Февраль». И мне все понятно было, какая будет музыка. Показал песню, пригласил Анжелику Варум в Тверь. Она приехала на запись, поселилась в отеле — и там все у нас началось», - рассказал Леонид Агутин программе «Светская хроника».

Отметим, что сначала у пары родилась дочка Елизавета, которая большую часть своей жизни живет в Америке, пока ее родители работают в России. Лишь через год после рождения наследницы Анжелика Варум и Леонид Агутин официально поженились. И хотя в Сети не раз ходили слухи о том, что пара находится на грани развода, влюбленные продолжают доказывать, что их чувства сильнее любых невзгод.



Читайте также: