Дочь не пришла на день рождения Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Борис Кудрявов
Продюсер не пригласил наследницу на свой праздник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2 апреля продюсер Иосиф Пригожин отмечал день рождения. Как стало известно, на праздник он не пригласил свою дочь от первого брака Данаю, что очень задело девушку. Ее отношения с отцом в последние годы и так складывались сложно.

больше по теме
Певица даже призналась в полной несовместимости со своим супругом

Напомним, что дети Иосифа Пригожина от первого брака какое-то время ревновали его ко второй жене Валерии. Особенно долго отношения с новой семьей отца не могла наладить Даная, которая обижалась на папу за то, что он ушел из семьи. Лишь в последние несколько лет отец и дочь наконец смогли простить все обиды и начать нормально общаться.

Однако теперь девушка обескуражена тем, что отец не стал звать ее на свой день рождения. Отвечая на вопросы поклонников, Даная отметила, что не знает, как прошел праздник у отца.

«Нет. Не знаю. Мой день рождения я не жду так, как жду дня рождения родных, ведь никто не знает, что будет завтра. А так все нормально. Может, папа думал, что я работаю, а может, так захотел», - ответила Даная подписчикам.

Впрочем, девушка старается не раздувать из этого трагедию и просит поклонников не писать Иосифу Пригожину гадости и заступаться за нее. Свою обиду Даная старается не демонстрировать и спокойно реагировать на произошедшее.



Читайте также: