Известный певец рассекретил участие Лободы в шоу «Маска»

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Борис Кудрявов
Артист поделился своими догадками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Маска» приближается к финалу, а страсти накаляются. Поклонники программы гадают, кто из знаменитостей скрывается под оставшимися костюмами. Под подозрения попадают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Очевидец рассказал про обстановку за кулисами популярного шоу

Победитель первого сезона шоу «Маска» Анатолий Цой также внимательно следит за развитием событий на проекте и старается угадывать звезд. Он признался, что изначально болел за Солнце, под маской которого скрывалась Марина Кравец. Но, к сожалению, артистка недавно выбыла из шоу.

«Я болел за Солнце и был уверен, что это Кравец, изначально, но, к сожалению, она выбыла. Это все-таки шоу, здесь важную роль играет и везение. Но думаю, что Марину можно было еще немного попридержать, она очень талантливая, ей было что еще показать», — считает Анатолий.

Теперь фаворитом певца стала Змея. Цой уверен, что под этой маской скрывается певица Светлана Лобода. К слову, некоторые члены жюри придерживаются такого же мнения и считают, что под маской Змеи может быть именно Лобода — или же Екатерина Варнава.

«Теперь буду болеть за Змею. Думаю, под этой маской скрывается Светлана Лобода», — признался Цой в разговоре с «Собеседником».

Само собой, Светлана Лобода никак не отвечает на вопросы поклонников, принимает ли она участие в шоу. Знаменитости не рассказывают об этом даже близким родственникам из-за больших штрафов. По слухам, за разглашение придется выложить десять миллионов рублей.






Читайте также: