«В его тени я не был»: Виктор Добронравов рассказал об отношениях со знаменитым отцом

Виктор Добронравов
Виктор Добронравов. Фото: инстаграм
Персонаж Федя из сериала «Не родись красивой» мешал актеру строить карьеру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Виктор Добронравов пошел по стопам своего знаменитого отца и тоже решил связать свою жизнь с искусством. Виктор в основном играет в театре, периодически появляясь в российских фильмах и сериалах.

Актер рассказал, на какой стадии готовности находится новый сезон фильма

Актер признается, что его и сейчас часто путают с отцом. Поклонники не раз замечали, что внешне Федор и Виктор очень похожи.

«Иногда нас вообще путают — думают, что я — это папа, и говорят: «Ой, а в жизни вы моложе, Федор». И тогда я уточняю, что я не Федор, а Виктор», — смеется артист.

Виктор Добронравов сам строил свою карьеру. И поначалу его фамилия не слишком помогала, чем он вполне доволен. Актер никогда не ощущал себя в тени отца и был рад тому, что родитель получает новые роли.

«Ну, в тени отца я никогда не был. По крайней мере, никогда так себя не ощущал. Да меня и воспитывали самостоятельным. А мой папа — это моя любовь и гордость», — делится артист.

Также Виктор рассказал, что в начале 2000-х годов для развития его карьеры скорее мешала его успешная роль в сериале «Не родись красивой», чем известная актерская фамилия. Далеко не сразу актер смог разбить стереотип.

«У меня в 2005 году вышел сериал «Не родись красивой», который был просто какой-то бомбой, и мне вот, пожалуй, это мешало, а не «тень отца». Несколько лет меня все называли Федей, и никто не знал, как меня на самом деле зовут и какая у меня фамилия. Был я такой Федя из «Не родись красивой», и это было непросто и даже тяжело», — признался Виктор в интервью «Собеседнику».






Читайте также: