Пухленькая шатенка: народ не узнал Полину Гагарину

Россияне не узнали пухленькую Полину Гагарину
Фото: Лариса Кудрявцева
Мы уже давно привыкли видеть известную артистку худенькой красавицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя российская певица и актриса Полина Гагарина поделилась с подписчиками личного микроблога архивным видеороликом. Как призналась блондинка, видео оказалось в ее распоряжении благодаря одному из преданных фанатов, щедро поделившемуся памятными кадрами со звездой.

Мы помним, как Полина в свое время впервые появилась на экране в рамках второго сезона проекта «Фабрика звезд», еще будучи совсем юной девушкой. В то же самое время начинающую артистку пригласили стать участницей программы «Русская рулетка». Тогда будущая участница «Евровидения» и одна из самых востребованных на сегодняшний день вокалисток страны выглядела совершенно иначе.

«Спасибо моим поклонникам за такие раритетные кадры. Я даже и забыла о такой передаче. Какой я была прилежной девочкой», — прокомментировала публикацию звезда.

Мы уже давно привыкли к Гагариной в образе хрупкой блондинки, но тогда, в свои 16 лет, она предпочитала натуральный цвет волос и не сидела на диетах. Узнать в пухленькой шатенке утонченную диву удалось сразу далеко не всем ее поклонникам. Тем не менее естественная и милая девочка-подросток довольно быстро покорила сердца телезрителей.

«Какая трогательная малышка»; «Столько лет прошло, а глазки все те же»; «А я помню, смотрела и с тех пор знаю Полину Гагарину. «Колыбельная» на одном из отчетных — в самое сердце»; «Полина! Какая хорошенькая! Но блондинкой тебе лучше!»; «Какая сладкая девочка, а главное — добрая, воспитанная», — не скрывая восхищения, признались комментаторы.

Напомним, что несколько месяцев назад исполнительница хита «Обезоружена» оформила официальный развод с модным фотографом Дмитрием Исхаковым. Долгое время эту красивую пару считали одной из самых прочных и дружных. Злые языки поговаривают, что некогда гармоничный союз распался из-за разницы в доходах супругов. Тяжелее всего расставание со второй половинкой пережил именно Исхаков, так как инициатива развестись исходила как раз таки не от него.






Читайте также: