X

«Жирный гей!»: Малиновский сболтнул лишнего в эфире Лазарева

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Артист нагрубил в ответ на приветствие
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский устроили себе каникулы в Мексике. Певцы улетели из заснеженной Москвы к морю. Сопровождает Сергея и Александра в поездке семейная пара — кумовья Малиновского.

Каждый день артистов расписан по часам. Певцы посещают по паре экскурсий каждый день. Некоторые из них довольно экстремальные. Так, в один из дней Лазарев и Малиновский решили поплавать с китами. На маленькой лодочке они отправились в открытый океан. Все происходящее артисты снимали на видео, а потом транслировали в «Инстаграме».

В один из таких эфиров попал забавный эпизод. На пирсе у берега Сергей заметил морского котика, который поднял ласты, как бы приветствуя компанию. 

«Привет, жирный гей!» — крикнул в ответ котику Малиновский. Певец сболтнул грубость и нарвался на смех друзей. А позже этот эпизод Лазарев разместил в соцсети, чем насмешил еще и своих поклонников.

Китов, кстати, в тот день друзья не встретили. Малиновский даже пел им песни, стараясь заманить поближе, но киты предпочли держаться от грубияна подальше.

Напомним, что Сергей Лазарев и Алекс Малиновский дружат около трех лет, но  только в этом году сблизились. Малиновский написал для Лазарева песню «Я не могу молчать», которая стала хитом.

Кроме того, друзья в третий раз за 2021 год отдыхают вместе. Сначала весь январь они провели на Бали, где снимали одну виллу на двоих, потом в марте катались на сноубордах в Сочи. Лазарев признался, что до той поездки боялся подобных видов спорта.

Примечательно, что своих детей — Никиту и Аню — Лазарев в поездки не берет. Малыши ждут папу дома, а заботятся о них бабушка и няни.






На эту тему: