«О справедливости речь не идет»: Лобода спровоцировала скандал на детском «Голосе»

Светлана Лобода на детском «Голосе»
Светлана Лобода раздала деньги финалисткам шоу «Голос.Дети». Фото: кадр из видео Первого канала
Многие остались недовольны выбором финалистов проекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск восьмого сезона шоу «Голос.Дети» на Первом канале вновь обернулся громким скандалом. Некоторые зрители остались недовольны выбором финалистов передачи, который накануне сделала певица Светлана Лобода. Ее оценки посчитали предвзятыми и необъективными. Кроме того, Лободу вновь раскритиковали за манеру поведения.

Чтобы определить участников заключительного этапа передачи, Лобода разделила своих подопечных на пять команд по три человека. Согласно правилам шоу, из каждой команды выбрали по одному участнику. Затем полуфиналистов ждали слепые прослушивания, после которых Светлана выбрала двух фаворитов. Ими оказались 13-летние Юлия Гаврилова и Владислав Тюкин, которые и будут бороться за победу в финале.

Как свидетельствуют комментарии в интернете, у зрителей осталось крайне неоднозначное впечатление по поводу этого выбора. С одной стороны, Гаврилова и Тюкин действительно выглядят достойно и сильно. С другой — оставление за бортом некоторых других участников вызывает много вопросов.

«Лабуда... Бездарность в кресле, бездарная постановка номеров, преступный выбор... Слить Сафину, Аверина и отправить зрителям Мирона. Только один из номеров про озеро в тумане был как-то симпатичен, остальное — фуфло. Мои соболезнования двум бриллиантам, которые оказались выброшенными за борт», «Мне не понравилось, когда Лобода, выбирая лучшую, сказала, что у этой девушки потрясающая внешность (кроме голоса). Рядом стояли другие девочки, она их обидела», «Мне тоже это слух резануло», «Разделяю мнение. Светлана допустила бестактность, неумышленно, конечно. Просто в тот момент она думала именно о Юлии и перечисляла ее достоинства», «Мирон, ты лучший. Ты еще свое докажешь всем. Будем болеть за тебя. Ты супер», «Как надо рассуждать, чтобы слить Ялкы, Полину Сюткину, Андрея Аверина, Василису?», «О справедливости речь не идет. Думаю, всем все давно понятно про этот конкурс», — высказываются комментаторы.






Читайте также: