Стас Садальский жестко прошелся по скулящему от «нищеты» Пригожину

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин призвал разбить лицо Вите Белану. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Артист высмеял супруга Валерии, который продолжает жаловаться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний российский актер Стас Садальский жестко прошелся по продолжающему жаловаться на нищету музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину. Накануне муж Валерии стал гостем YouTube-канала «Антонимы», где в очередной раз поведал журналисту Антону Красовскому о «бедственном» положении российских артистов, многим из которых приходится брать кредиты и ипотеку. В качестве примера Иосиф Игоревич привел самого себя, вынужденного выплачивать деньги за особняк в Швейцарии.

Стас Садальский едко назвал Пригожина «благодетелем России» и попросил комментаторов «искупать его в аплодисментах». Пользователи интернета не стали молчать, посчитав, что супруг Валерии совершенно оторван от реальности и не понимает, как живут простые россияне.

«Люди кредиты берут, чтобы просто детей в школу собрать, и даже мечтать не могут о таких часах, не говоря уже о домах в Швейцарии», «Противно слушать этого наглого типа», «Ипотека на дом в Швейцарии? У людей ипотека на двушку в провинции», «Уже рекламу показывают, как взять кредит, чтобы собрать ребенка в школу! Просто жесть! А этот тип с особняком жалуется», «Номер карты есть его? Слезу пробил», «Главный нищий страны», «Обрыдаться», «Стал борзеть. Была о нем лучшего мнения раньше», «Заткните его», «Какой омерзительный», — высказываются пользователи Сети.

Напомним, что впервые Иосиф Пригожин заговорил о безденежье артистов после начала эпидемии коронавируса. Вскоре к нему присоединилась Валерия, которая заявила о грядущей катастрофе из-за тяжелого положения звезд шоу-бизнеса. Позже Пригожин утверждал, что его слова вырвали из контекста.






На эту тему: