«Помойка»: Стас Садальский разнес молодых российских исполнителей

Стас Садальский подсел на таблетки
Стас Садальский подсел на таблетки. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист прокомментировал нашумевший выпуск шоу «Музыкалити» с Ларисой Долиной и Валей Карнавал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летний российский актер театра и кино Стас Садальский высказался по поводу скандала с участием певицы Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал, который произошел в эфире интернет-шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Напомним, что Лариса Александровна раскритиковала вокальные способности молодой знаменитости, заявив, что та не попадает в ноты. Валя Карнавал в ответ начала хамить Долиной. Садальского эта ситуация не оставила равнодушным. Он назвал блогера и ей подобных «помойкой», посчитав, что сидеть с подобными за одном столом недостойно.

«У нас политика на бездарность — чем хуже, тем лучше. Сейчас век продюсеров, талант не важен абсолютно. А Максиму важны подписчики. У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой — это недостойно. Где Лариса Долина, и где эта блогерша. Мне печально, что Лариса вляпалась», — написал Садальский в своем микроблоге.

«Лариса
Лариса Долина и Валя Карнавал на шоу Галкина. Фото: кадр из видео на YouTube

Станислав Юрьевич крепко приложил и своего давнего оппонента Максима Галкина, который приглашает на свои эфиры «черт знает кого». Что же касается Долиной, то, по мнению заслуженного артиста РСФСР, подобные уважаемые люди идут к юмористу исключительно из уважения к его супруге Алле Пугачевой, а не к нему самому.

«Максим сам недалеко от самодеятельности ушел. Где бы он был, если бы не Пугачева? Все идут не из-за уважения к нему, а из-за уважения к Алле», — высказался Садальский.






На эту тему: