Без мужа и без маски: Оксану Федорову раскритиковали за поведение в театре

Оксана Федорова
Оксану Федорову раскритиковали за поведение в театре. Фото: АГН «Москва»/Global Look Press
Телеведущая находилась в зрительном зале без маски
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя российская телеведущая, победительница конкурса «Мисс Россия» Оксана Федорова спровоцировала критику из-за своего поведения в театре. Накануне королева красоты посетила балет Кристофера Уилдона «Зимняя сказка» в Большом театре. Знаменитость появилась в культурном учреждении в зауженных брюках и жакете с бахромой. Образ дополнили элегантные красные туфли с острыми носами — но не медицинская маска, обязательная на подобных мероприятиях.

«Как проходит ваша долгожданная пятница? В этом году моя пятница всегда завершается культурной программой. Мне необходима разрядка после напряженной недели. Я благодарю мою подругу Ольгу за вечер. Это была «Зимняя сказка», где наши любимые Кристина Кретова и Игорь Цвирко танцевали вместе. Настояния добавил нереальный жакет», — написала Оксана в своем микроблоге.

Пользователи Сети обратили внимание, что Федорова позировала в театре без маски. Согласно последним рекомендациям Роспотребнадзора, для предотвращения распространения коронавируса средства индивидуальной защиты органов дыхания являются для зрителей обязательными. И действительно, как можно заметить на фотографии, большинство посетителей Большого театра соблюдает эти правила, но только не Оксана с подругой. И в фойе, и в ложе Федорова позирует без маски.

«А что, для вас законы не писаны?», «Маски придумали, чтобы остановить пандемию. Эти дамы демонстративно нарушают правила, их надо было выводить», «Вот такая вот у нас элита. Стыдно», — высказываются комментаторы. Любопытно, что телеведущая уже не в первый раз игнорирует «антиковидные» ограничения. В прошлом году она в разгар эпидемии в Сибири посетила подпольный конкурс красоты.

Другие пользователи обратили внимание, что Федорова пришла на спектакль без своего мужа, высокопоставленного чиновника администрации президента РФ Андрея Бородина. Кстати, неделю назад Оксана опубликовала редкие семейные кадры с супругом и сыном.






На эту тему: