Анастасия Макеева рассказала о болезни, из-за которой она не может иметь детей

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Кудрявов Борис
С новым мужчиной телеведущая решилась на процедуру ЭКО
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса и телеведущая Анастасия Макеева впервые рассказала о своей болезни, которая мешает ей забеременеть. Оказалось, что у звезды сериалов «Клуб» и «Офицеры-2» диагностировали слишком маленький овариальный резерв. Это означает, что организм вырабатывает недостаточное количество яйцеклеток, что, в свою очередь, делает естественное зачатие ребенка практически невозможным.

«Это генетическая особенность организма. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются. Впервые задумалась в 30 лет о детях. Сначала мы в легком режиме ждали, что это произойдет само. А через пять лет я поняла, что так просто этого не случится», — призналась знаменитость в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

По словам Макеевой, с тех пор она вот уже несколько лет пыталась забеременеть естественным способом, но сделать это не получается. С бывшим избранником Глебом Матвейчуком они даже отважились на процедуру ЭКО, однако до этого так и не дошло — пара рассталась. Между тем Анастасия не теряет надежды. Она хочет сделать ЭКО уже с новым избранником — Романом Мальковым, который, кстати, уже является многодетным отцом (по слухам, ради романа с Макеевой он бросил супругу с четырьмя детьми).

«Роман обо всем знает и понимает, что это — решение, труд, осознанный шаг. Но мы хотим детей, он хочет даже больше, чем я», — добавила актриса.

Единственное, что останавливает Макееву сейчас, — страх перед возможными последствиями. Мать Макеевой в свое время перенесла рак груди. Телеведущая опасается, что процедура ЭКО также может спровоцировать в организме онкологическое заболевание.






На эту тему: