X

Впервые показала пятого ребенка: Мария Порошина обнародовала редкие семейные снимки

Новое интервью Марии Порошиной
Актриса много работает в кино и театре. Фото: Анастасия Плешакова/«КП»
Известная своей закрытостью артистка допустила в дом журналистов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Мария Порошина впервые показала своего пятого сына Андрея, появившегося на свет в январе 2019 года. Звезда предпочитает не афишировать личную жизнь, поэтому любые семейные кадры Марии Михайловны привлекают повышенное внимание. На этот раз артистка сделала исключение, допустив журналистов к себе домой. Накануне Порошина стала героиней передачи «Когда все дома» на телеканале «Россия 1».

«Семья
Семья Марии Порошиной. Фото: кадр из видео канала «Россия 1»

Напомним, что Андрюша появился на свет вскоре после того, как Порошина ушла от своего тогдашнего мужа, актера Ильи Древнова. Согласно российскому законодательству, рожденные в течение 300 дней после расторжения брака дети признаются наследниками бывшего супруга. Однако в данном случае стороны обратились в суд, который после проведения генетической экспертизы признал: мальчик не является сыном Древнова. О личности отца Порошина до сих пор предпочитает не распространяться.

«Мария
Мария Порошина впервые показала пятого сына. Фото: кадр из видео канала «Россия 1»

Мария рассказала, что младший сынишка сразу же стал любимчиком в семье. Старшие дочери Полина, Серафима, Аграфена и Глафира и души не чают в братике. Кстати, рожденная от Гоши Куценко Поля не так давно съехала от матери к своему возлюбленному, что, по словам самой Порошиной, далось ей не так просто.

«За любовь надо держаться, это надо увидеть, принять и благословить. Я понимала, что свои эгоистические желания надо оставить, тем более, у нас сложились хорошие отношения с Яном», — призналась артистка в интервью ведущему передачи Тимуру Кизякову.






На эту тему: