«Мамочки, вот это формы»: Седокова в мини-бикини произвела фурор

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Михаил Фролов
Певица опубликовала новый провокационный кадр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» порадовала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Анна Седокова разместила яркий кадр, на котором предстала в полуобнаженном виде.

Артистку сняли на пляже, пока она принимала солнечные ванны. Звезда была в мини-бикини с фруктовым принтом, поверх которого накинула белую рубашку. Глаза Анны были прикрыты солнцезащитными очками. В момент съемки красотка ослепительно улыбалась.

«У меня есть мечта. Понимать все языки мира. Как минимум, испанский, французский, итальянский, китайский, португальский и, конечно, латышский. Самый непонятный для меня — я не могу читать переписки мужа», — подписала фото Седокова.

Подписчики не смогли оставить без внимания эффектный снимок. Они принялись восхищаться фигурой любимицы. «Мамочки, вот это формы», «Роскошная женщина — это про Вас», «Сама соблазнительность», — написали фолловеры.

Сейчас Анна счастлива в браке с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой. У пары еще нет совместных детей, однако певица растит двух дочерей и маленького сына от предыдущих отношений.






Читайте также: